Sobald dein Inserat von uns geprüft und veröffentlicht wurde, kannst du es jederzeit erneut bearbeiten. Klicke dafür in deiner Jobübersicht auf das Rädchen, auf dem entsprechenden Inserat. Wähle nun "Bearbeiten" aus, um Inhalte und Fristen zu ändern.

Abgelaufene oder von dir beendete Inserate kannst du jederzeit erneut veröffentlichen. Klicke dazu wieder auf das Rädchen und wähle "Verlängern" oder "Neu inserieren". Beachte bitte, dass deine Inserate nach jeder Änderung vor der Veröffentlichung erneut von uns geprüft werden.

⚠️ Nach 180 Tagen werden deine Inserate automatisch aus unserem System gelöscht. Du kannst sie dann weder duplizieren noch bearbeiten und müsstest gegebenenfalls das Inserat erneut erstellen.

War diese Antwort hilfreich für dich?