Dein Profil kannst du eigenständig unter Einstellungen > Konto vollständig löschen.

Wenn du bereits eingeloggt bist, dann hier entlang: jobwrk.com/settings

Nach der Löschung sind keinerlei Daten mehr vorhanden. Solltest du JOBWRK wieder nutzen wollen, setzt das voraus, dass du dich neu registrierst.

War diese Antwort hilfreich für dich?