Der Bewerbungsprozess
Wie kann ich Anhänge zu einer einzelnen Bewerbung hinzufügen?
Wie kann ich Anhänge zu einer einzelnen Bewerbung hinzufügen?

So bewirbst du dich auf jeden Job ganz Individuell

Michael avatar
Verfasst von Michael
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal wünscht der Auftraggeber ausdrücklich nach gesonderten Inhalten im Rahmen einer Bewerbung. Dies können Aufnahmen von z.B. deinen Händen sein oder kurze Aufnahmen von dir selbst, wie du eine vorgegebene Szene spielst. Dafür hast du als Premium-Mitglied die Möglichkeit zu deiner Bewerbung individuelle Anhänge beizufügen. Dabei kannst du bis zu drei Anhänge in Form von Foto-, Video-, oder Audio- Dateien sowie Dokumente hinzufügen.

Und so gehts:

• Klicke auf die ausgesuchte Jobausschreibung und wähle "Jetzt bewerben" aus.

• Nun öffnet sich ein Bewerbungsfenster. Klicke unter dem Eingabefeld für das Anschreiben auf "Anhänge hinzufügen".

• Wähle nun die Dateien aus, die du deiner Bewerbung anhängen möchtest oder nimm ein Foto/Video direkt über deine Webcam oder mit deinem Smartphone auf.

• Bestätige anschließend die Auswahl.

Nach dem Upload werden die ausgewählten Dateien noch einmal im Überblick angezeigt. Mit der Funktion "Vorschau" hast du die Möglichkeit deine Bewerbung inkl. der neu hinzugefügten Dateien einmal anzuschauen - alle Anhänge sind mit dem Label "Anhang" markiert.

Die Funktion "Anhänge hinzufügen" ist für Premium-Mitglieder aktiviert.