Favoriten

Wie kann ich mir Jobs für später speichern?

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei JOBWRK hast du die Möglichkeit einen Job zu Favorisieren um ihn schnell wieder zu finden oder für später zu speichern.

Jede Jobausschreibung hat einen kleinen Stern. Sobald du diesen angeklickt hast, wird der Job automatisch in deinen Favoriten gespeichert. Durch erneutes Klicken kannst du ihn wieder entfernen.

Alle von dir favorisierten Jobs findest du nun, wenn du am oberen Bildschirmrand auf "Job finden" klickst und dann den Reiter "Favoriten" auswählst.