Bei JOBWRK hast du die Möglichkeit einen Job zu Favorisieren um ihn schnell wieder zu finden oder für später zu speichern.

Jede Jobausschreibung hat ein kleines Herz. Sobald du dieses angeklickt hast, wird der Job Automatisch in deinen Favoriten gespeichert. Durch erneutes Klicken kannst du ihn wieder entfernen.

Alle von dir Favorisierten Jobs findest du nun, wenn du am oberen Bildschirmrand auf "Jobs" klickst und dort den Reiter "Favoriten" auswählst.