Für Auftragnehmer
Welche Vorteile bietet JOBWRK für Auftragnehmer?

Finde mit JOBWRK deinen nächsten Job bei Film, Fernsehen, Theater, Musical und Event!

Michael avatar
Verfasst von Michael
Vor über einer Woche aktualisiert

JOBWRK bietet dir den Zugang zu hochkarätigen und exklusiven Jobs bei Film, Fernsehen, Theater, Musical und Co. sowie einen einfachen Bewerbungsprozess.

Präsentiere dich von deiner besten Seite! Füge deiner Sedcard Fotos, Videos, Hörproben und Dokumente hinzu und bewirb dich schnell und einfach auf passende Jobs – egal, ob vom Computer oder on the go via Tablet und Smartphone.

Bei JOBWRK bewirbst dich immer direkt beim Auftraggeber und nimmst deine Karriere somit selbst in die Hand!

In aller Kürze:

Exklusive Jobinserate

Täglich neue Jobs

Professionelle Sedcard

Persönlicher Support

Jobupdates per E-Mail

Als Free-Mitglied nutzt du alle Funktionen unseres Portals vollständig kostenfrei und kannst dich auf zahlreiche attraktive Free-Jobs bewerben.

Um dich uneingeschränkt auf alle Jobs bewerben und unbegrenzt Fotos, Videos, Hörproben sowie Dokumente in dein Profil hochladen zu können, benötigst du eine kostenpflichtige Premium-Mitgliedschaft ab 6,99 € / Monat.

Noch Fragen? Dann schreib uns an, wir erläutern dir gerne alle Details! 😀👍