Wie inseriere ich ein Jobangebot?
Kerstin avatar
Verfasst von Kerstin
Vor über einer Woche aktualisiert

Noch nie bei JOBWRK inseriert?

• Einfach hier klicken und als Arbeitgeber registrieren

• Anschließend in der Menüleiste auf "Job inserieren" klicken und die Stellenbeschreibung eingeben (Hinweis: Firmendaten werden für zukünftige Inserate gespeichert). Nach erfolgter Prüfung geht das Inserat umgehend online.

Schonmal bei JOBWRK inseriert?

• Einfach einloggen, auf "Job inserieren" klicken und die Stellenbeschreibung(en) entsprechend eingeben - fertig.

Solltest du einmal keine Zeit haben, übernehmen wir auch gerne das Inserieren für dich. Einfach eine Mail an support@jobwrk.com schicken und wir veröffentlichen das Inserat umgehend.